THE FALSE HARBOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FALSE HARBOR » ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛОЖНОЙ ГАВАНИ » Гостевая комната;

Гостевая комната;

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Жизнь – это опасная болезнь; самое большее, на что можно надеяться – не слишком сильно страдать в ожидании смерти. [c]
- - - - - - - - - - - - - -
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая FALSE HARBOR. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
- - - - - - - - - - - - - -
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:
Sigurd FogKieren WalshAllen VidalAnna Aksakova
модератормодератормодератор

Код:
роль/внешность - за [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.
Персонажи, перешедшие из военных в террористы,  запрещены к регистрации без согласования истории с АМС.

ВНЕШНОСТИ:
до 23.11
военный/Amber Heard - за [июльская]
элита/Килиан Мерфи- за [Титаныч]

РОЛИ:

0

2

доброго вечера, прекрасные *-*
прежде всего хочу выразить свое восхищение сюжетом и атмосферным дизайном, отличная работа.
очень хочется к вам присоединиться, но, к сожалению, я не могу выбрать между двумя вариантами, поможете?
- первый. прекрасная шейлин вудли, которая, как я понимаю и есть беатрис роджерс, фигурирующая в сюжете? и эта территория списана с трилогии "дивергент", т.е. там также существует деление на фракции?
- второй. глава группы Афина. есть ли какие-то особые пожелания к этой даме? начиная от возраста_внешности, заканчивая чертами характера?

0

3

МЕТЕЛЬ,
доброго вечера**
боже мой, мы еще открыться-то не успели : D
1. нет-нет, беатрис - это женщина, которая жила несколько столетий назад, увы. а на шейлин вудли я собирался писать заявку, я думал сделать ее своей дочерью (тогда я свой возраст прибавлю) или же сделаю ее своей "подопечной" а-ля дочь. если такой вариант вам по душе, я готов обсудить :з
в любом случае, внешности для нужных у нас не придерживаются, поэтому, если захотите, можете ее взять)
с трилогии "дивергент" у нас взята лишь идея распределения, в остальном наш мир отличается от того, что создала Вероника Рот. Подробнее о делении вы сможете прочитать в факе, который мы еще не успели выложить)
Сразу могу сказать, что у нас общество делится на классы: элита, ученые, военные, бедняки и преступники. Также в наличии организация террористов :з
2. Это должна быть женщина возраста 30+, т.е. уже не девочка. В остальном же все на усмотрение игрока :з Хотя, что касается характера - это должна быть сильная женщина, прирожденный лидер, отличный боец, давно уже заработавший свою репутацию)

+1

4

Всем добра!
Вы фантастичны. А я КО. Горю желанием к вам присоединиться, однако испытываю легкие затруднения с выбором роли. Есть ли сейчас определенные роли или вакансии, наиболее актуальные с учетом ближайших квестов? Я вот подумываю взять ученого. Будет ли у него возможность поучаствовать в деятельности организации по расследованию преступлений, если ученый будет, в числе прочего, заниматься техническим обеспечением отдела и вообще будет с ним связан, но сам при этом не будет являться военным?
Заранее благодарю вас за ответы. 8-)

0

5

MAD SCIENTIST
доброго утра_дня и вам! спасибо за оставленный отзыв! с:
в скором времени подойдет папа нашего проекта и даст вам полноценный ответ :з

0

6

MAD SCIENTIST
прежде всего, не торопитесь, ибо мы еще не выложили фак :з
буквально через несколько часов наш проект будет готов и откроет свои двери)
поработать в данном отделе  по расследованию преступлений персонаж-ученый, несомненно, сможет с:
а уж местом в сюжете мы вас обеспечим, не переживайте)

0

7

ПЕРУН - [свободен]

господа хорошие, а у амс есть какие либо пожелания к перуну? типа возраста, предположим?

0

8

ребят, флаг вам в руки! замечательная задумка - развивайтесь)

0

9

трындец написал(а):

господа хорошие, а у амс есть какие либо пожелания к перуну? типа возраста, предположим?

Согласно истории о террористах. так повелось, что Перун должен быть русского происхождения.
Возраст однозначно больше тридцати, и он должен быть надежен, чтобы его допустили к управлению.
В остальном все на ваше усмотрение.

0

10

надеюсь, удовлетворю ваши пожелания))) не придержите его случаем?)

0

11

приветствую!
подскажите, каким образом будут выглядеть массовые квесты? в частности, для террористов.
придержите, пожалуйста, афину. каков максимальный срок брони?

0

12

трындец написал(а):

надеюсь, удовлетворю ваши пожелания))) не придержите его случаем?)

Придержим, только заполните, пожалуйста, шаблон.

dallas написал(а):

приветствую!
подскажите, каким образом будут выглядеть массовые квесты? в частности, для террористов.
придержите, пожалуйста, афину. каков максимальный срок брони?

Здравствуйте.
Выдержка из правил

♠ Роли, внешности придерживаются ровно на три дня. Срок истекает в полночь последнего дня придержания.

Что вы имеете ввиду под " как будут выглядеть"?
Как и обычный массовый эпизод, с сюжетом и распределением ролей, возможно с вмешательством ГМ.
Заполните шаблон, и придержим)

0

13

винни написал(а):

ребят, флаг вам в руки! замечательная задумка - развивайтесь)

Спасибо, будем стараться)

0

14

ALLEN VIDAL
да, собственно, участие гм интересовало. ок, спасибо.

Код:
Афина - за [dallas]

0

15

И снова приветствую.
Измените, пожалуйста, пароль госпоже Linda Tantamount, скажем, на 3000 и подскажите, к кому из мастеров можно обратиться, чтобы обсудить детали биографии планируемого персонажа?
И снова благодарю :3

0

16

Придержим, только заполните, пожалуйста, шаблон.

простите ради бога, не заметил шаблона(

Код:
Перун - за [трындец]

благодарю вас))

0

17

dallas написал(а):

ALLEN VIDAL
да, собственно, участие гм интересовало. ок, спасибо.

Гм может присутствовать, а может и нет, но все-таки движение в эпизоде кто-то должен создавать.
Держим для вас до 21.10.
Удачи с анкетой)

трындец написал(а):

простите ради бога, не заметил шаблона(
благодарю вас))

Ничего страшного)
Держим для вас до 21.10.
Вдохновения.

mad scientist написал(а):

И снова приветствую.
Измените, пожалуйста, пароль госпоже Linda Tantamount, скажем, на 3000 и подскажите, к кому из мастеров можно обратиться, чтобы обсудить детали биографии планируемого персонажа?
И снова благодарю :3

Пароль сменили.
Можно обратиться к Сигуру, но вот скорость ответа не могу гарантировать.
Или ко мне, попробуем что-то сообразить.

0

18

MAD SCIENTIST
я к вашим услугам, оставьте с вами связь с:

0

19

Sigurd Fog написал(а):

я к вашим услугам, оставьте с вами связь с:

Да я уже изложила все вопросы в личном сообщении, но пусть будет

0

20

Вечера!
Смените, пожалуйста, мне имя на Faith Reagan. Заранее благодарю  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

21

Faith Reagan
вечера! готово с:

0

22

подскажите, пожалуйста, касаемо преемственности власти у террористов:

Если предыдущий глава погиб, то следующий выбирается из числа его людей, ...
Также глава может передать свое место потомку, но тому опять-таки придется доказывать то, что он этого достоин.

каким образом была избрана нынешняя афина? прошу прощения, если где-то пропустила. если в соответствии с первым вариантом, сколько лет человек должен вращаться в кругах подрывников и зарабатывать репутацию, чтобы претендовать на столь высокую должность? если по наследству, существует ли практика «воспитания» будущего лидера с самого детства?

0

23

Julia Bolívar
Как уже говорилось выше, вы можете сами придумать историю персонажа. Никаких особых критериев, кроме тех, что есть в факе мы дополнительно не обозначали.
Не менее 10 лет для хорошей репутации.
Практика воспитания возможна.

0

24

Котятки, смените пожалуйста фамилию мне на Bishop.  http://s4.uploads.ru/eGId3.gif вы крутые)

Отредактировано Raven Аspenson (2014-10-19 19:31:23)

0

25

Raven Аspenson
Сменил.

0

26

Allen Vidal
Благодарю, всё понятно. И, наверное, пока последний вопрос: положим, N судят за преступление его предка и успешно ссылают на каторгу. через какое-то время N пропадает из вида (скажем, становится участником террористического движения). верно ли я понимаю, что в отместку уже за это преступление на каторгу отправится ближайший родственник N?

0

27

Julia Bolívar
Именно. Вы все правильно поняли. Ближайшие родственники становятся преступниками, могут забрать брата/мать/сестру/отца, но только одного из членов семьи.

0

28

Ребят, форум потрясающий! И именно поэтому вы рискуете тем, что к вам скоро начнут ломиться всякие бестолковые игроки с вопросами: "Как, зачем, кого?", так что зачем отсрочивать этот радостный момент хд
Собственно, расскажите подробнее о Правительстве, а? Например, на какого персонажа оттуда можно замахнуться, ну и вообще, были ли в его отношении какие-то наметки, которые вы можете раскрыть без вреда для здоровья и которые могут помочь в определении с персонажем?
Вообще, в моей голове уже успело угнездиться трое или четверо персонажей, так что спасите, пожалуйста х) Обещаю, такой приступ тупоголовости у меня только от восторга)

0

29

the dispossessed написал(а):

Ребят, форум потрясающий! И именно поэтому вы рискуете тем, что к вам скоро начнут ломиться всякие бестолковые игроки с вопросами: "Как, зачем, кого?", так что зачем отсрочивать этот радостный момент хд

Ахах, вы меня очень порадовали данным комментарием. Спасибо за такой положительный отзыв, нам приятно.

Собственно, расскажите подробнее о Правительстве, а? Например, на какого персонажа оттуда можно замахнуться, ну и вообще, были ли в его отношении какие-то наметки, которые вы можете раскрыть без вреда для здоровья и которые могут помочь в определении с персонажем?

Вы можете замахнуться на любого персонажа из Правительства. Единственное, если вы хотите взять Президентов Западной или Восточной точек, следует обговорить детали с нами. Я бы, допустим не отказался видеть именно глав наших городов. Не буду врать, насколько мне известно у нас никто не планировал пока что писать заявку на кого-то из правительства. Хотя, я задумался, что неплохо было бы написать кого-нибудь, кто отвечал бы за связь с общественностью.

Вообще, в моей голове уже успело угнездиться трое или четверо персонажей, так что спасите, пожалуйста х) Обещаю, такой приступ тупоголовости у меня только от восторга)

обязательно спасем и поможем) расскажите, какие персонажи гнездятся у вас в голове, а мы можем посоветовать какого лучше взять и как повернуть его историю)

0

30

KIEREN WALSH
Спасибо большое)
Так, ну раз вы вызываетесь добровольцем)

открыть

Собственно, первый персонаж - это как раз представитель власти, довольно-таки machiavellian type, который по ходу действия начнет проявлять какие-то человеческие качества х) Я не вижу его главой, скорее, заместителем, советником, который, отчаянно стремится к власти, и поэтому все усилия будет тратить, с одной стороны, на восхождение к вершине, с другой, на манипулирование общей ситуацией в обществе, потому как, вы понимаете, полный развал системы ему не выгоден, но вот поинтриговать и использовать те же отдельные фракции для своей пользы - это возможный вариант. Внешность предположительно Кристиан Бэйл, ну и возраст, соответственно, 40-45, где-то так.
Второй - медик, обслуживающий элиту, но при этом внутреннее больше сочувствующий простому народу. Однажды обнаружится,  что один из его предков совершил преступление, за которое кроме как ему некому понести наказание. А поскольку отправляться на Восток ему, понятное дело, при всех своих симпатиях и романтизировании преступников не хочется, он, собственно, тоже начнет строить какие-то планы и пытаться использовать свои связи в элите, чтобы отстрочить ссылку или хотя бы выторговать выгодные для себя условия. А там, кто знает, может, он и к тем же преступникам или революционерам примкнет в конечном итоге. Здесь персонажу может быть от 30-35, наверное, может, чуть больше или чуть меньше.
Третий вариант, честно говоря, немного списан с персонажа другой антиутопии - "О дивный новый мир" Олдоса Хаксли, помните, там был такой Джон Дикарь? Но в нашей версии это будет молодой парень лет 20, сын двух преступников, который прожил в этих восточных лагерях большую часть жизни, но поскольку сам преступником не является, то, в конце концов, он оттуда вышел, добрался до западной части мира, и там уже начал познавать этот дивный новый для него мир. А там уже персонаж молодой, подвижный, скорее всего, примкнет к революционерам, ну, короче, тут я точно не уверен, как с точки зрения мат. части выдержать х) Должен ли он будет проходить тест или такие вот дети преступников уже проходят тест в лагерях и так далее.

В общем-то, пока так, но я готов к любым корректировкам, идеям, предложениям, авторских персонажей давно не продумывал, честно говоря)

0

Вы здесь » THE FALSE HARBOR » ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛОЖНОЙ ГАВАНИ » Гостевая комната;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно