THE FALSE HARBOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FALSE HARBOR » ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛОЖНОЙ ГАВАНИ » Гостевая комната;

Гостевая комната;

Сообщений 61 страница 90 из 157

1

Жизнь – это опасная болезнь; самое большее, на что можно надеяться – не слишком сильно страдать в ожидании смерти. [c]
- - - - - - - - - - - - - -
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая FALSE HARBOR. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
- - - - - - - - - - - - - -
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:
Sigurd FogKieren WalshAllen VidalAnna Aksakova
модератормодератормодератор

Код:
роль/внешность - за [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.
Персонажи, перешедшие из военных в террористы,  запрещены к регистрации без согласования истории с АМС.

ВНЕШНОСТИ:
до 23.11
военный/Amber Heard - за [июльская]
элита/Килиан Мерфи- за [Титаныч]

РОЛИ:

0

61

Solomon Grim написал(а):

продлите, пожалуйста, ибо неугодный холоп я ><

ежик написал(а):

Продлите до конца недели, пожалуйста)

продлеваю до 26.10, вдохновения на анкету)

Linda Tantamount написал(а):

Придержите, пожалуйста.

держу до 26.10, вдохновения :з

0

62

продлите пожалуйста jenna coleman до конца недели :3

0

63

oswin написал(а):

продлите пожалуйста jenna coleman до конца недели :3

Продлено до 26.10, вдохновения)

0

64

Уху вы открылись!)
Я писала как-то от пиара в гостевой у вас на тестовике)
Очень рада, вы замечательные, развития вам!))
завтра замучу партнерство *-*

0

65

вечера) продлите пожалуйста еще:

Chris Pine - [ёжик]

и заодно

Reese Witherspoon - [damage]

спасибо большое)

0

66

Фокс написал(а):

Уху вы открылись!)
Я писала как-то от пиара в гостевой у вас на тестовике)
Очень рада, вы замечательные, развития вам!))
завтра замучу партнерство *-*

Здравствуйте) да-да, мы вас помним))
не забудьте потом нам скинуть ссылку, чтобы партнерство было ответным))

иголки ёжика написал(а):

вечера) продлите пожалуйста еще:
и заодно
спасибо большое)

Доброго вечера, продлим до 26.10 включительно))

0

67

ребят, идея и реализация ролевой просто потрясающие! вы такие молодцы!

0

68

клементина написал(а):

ребят, идея и реализация ролевой просто потрясающие! вы такие молодцы!

Благодарим за такой приятный отзыв, нам приятно)
А не хотите присоединиться? )

0

69

простите, компьютер отправил сообщение раньше чем я его дописала -.-
очень хотелось бы к вам присоединиться, но переживаю, будет ли женщине ученому с кем взаимодействовать? а то у вас по большей части террористы и военные
и еще такой момент, может ли персонаж одновременно принадлежать элите и быть ученым?
родилась в семье владельцев крупной фармакологической компании, государственного подрядчика, и хотя родители больше бизнесмены, с детства была увлечена наукой, и решила пойти по этому пути. сейчас работает в родительской компании в исследовательском отделе. муж работает в правительстве. супруг то не переедет в район ниже рангом, так что можно ли ей жить в районе элиты и благодаря положению мужа крутиться в тех кругах?
в анкете более подробно все объясню, если что)

0

70

клементина написал(а):

простите, компьютер отправил сообщение раньше чем я его дописала -.-
очень хотелось бы к вам присоединиться, но переживаю, будет ли женщине ученому с кем взаимодействовать? а то у вас по большей части террористы и военные
и еще такой момент, может ли персонаж одновременно принадлежать элите и быть ученым?
родилась в семье владельцев крупной фармакологической компании, государственного подрядчика, и хотя родители больше бизнесмены, с детства была увлечена наукой, и решила пойти по этому пути. сейчас работает в родительской компании в исследовательском отделе. муж работает в правительстве. супруг то не переедет в район ниже рангом, так что можно ли ей жить в районе элиты и благодаря положению мужа крутиться в тех кругах?
в анкете более подробно все объясню, если что)

Ничего страшного)
Конечно, будет) Мы найдем ей место в игре, не волнуйтесь)
Нет, принадлежать к двум классам невозможно. После распределения ваш персонаж будет только ученым. И у нас, к сожалению, не предусмотрены браки между разными классами, т.е. ваш муж тоже должен быть ученым, так как это претит законам и вы грозитесь попасть в преступники.
Хотя, я думаю, мы можем с этим что-то придумать.

0

71

KIEREN WALSH
спасибо за ответ)
тогда буду еще думать, персонаж задумывался именно как ученый, и то что я не буду в элите это нормально, а вот мужа хотелось именно из правительства. тогда буду менять задумку.
на всякий случай придержите пожалуйста

Код:
Olivia Wilde - за [клементина]

0

72

клементина написал(а):

спасибо за ответ)
тогда буду еще думать, персонаж задумывался именно как ученый, и то что я не буду в элите это нормально, а вот мужа хотелось именно из правительства. тогда буду менять задумку.
на всякий случай придержите пожалуйста

Если что, мы готовы в этом помочь) Но я еще посоветуюсь с товарищами, быть может мы и позволим вам мужа из правительства)
держу за вами до 26.10 включительно) вдохновения)

0

73

здравствуйте :3
возник вопрос: у меня персонаж, как видите, с русскими именем и фамилией.
второе имя в данном случае отчество? или есть универсальная для государства двойная система имен?

0

74

Zoya Dorina
Здравствуйте. Да, все верно. второе имя это отчество.

0

75

Allen Vidal
большое спасибо)

Отредактировано Zoya Dorina (2014-10-24 13:42:44)

0

76

волшебные, с кем можно кратко поговорить о судьбе военного, ставшего террористом?)

0

77

Konstantin Navka написал(а):

волшебные, с кем можно кратко поговорить о судьбе военного, ставшего террористом?)

С любым из администраторов можно поговорить)

0

78

Kieren Walsh
спасибо за ответ)
тогда я, простите, буду вас немного пытать /ползает на коленях/ ждите лс)

0

79

Konstantin Navka написал(а):

Kieren Walsh
спасибо за ответ)
тогда я, простите, буду вас немного пытать /ползает на коленях/ ждите лс)

пытайте, мы тут для того, чтобы помогать вам)

0

80

Ребят, а придержите, пожалуйста, Оливию из нужных *-* я без долгих предисловий, потому что хочется поскорее присоединиться хд

0

81

ОРЛЕАН
доброго дня!
держу за вами до 28-го числа :)

0

82

доброго времени!
придержите, пожалуйста:

Код:
michael fassbender - за [frank]
jennifer lawrence - за [frank]

0

83

FRANK
доброго)
все за вами до 28 числа)

0

84

здравствуйте. очень заинтересовала идея. все еще так интересно и понятно прописано. спасибо большое за это.
но у меня идея, как всегда, требующая дополнительных вопросов.
скажите, у вас написано, что так или иначе классы пересекаются. возможны ли отношения между классами? браки? и как это влияет на социальный статус. меня больше волнует вопрос элиты и тех, кто на них работает. и если в таком союзе рождается ребенок, а брак невозможен или ни на что не влияет, то ребенок остается с кем?
спасибо заранее за ответ

0

85

on my way написал(а):

здравствуйте. очень заинтересовала идея. все еще так интересно и понятно прописано. спасибо большое за это.
но у меня идея, как всегда, требующая дополнительных вопросов.
скажите, у вас написано, что так или иначе классы пересекаются. возможны ли отношения между классами? браки? и как это влияет на социальный статус. меня больше волнует вопрос элиты и тех, кто на них работает. и если в таком союзе рождается ребенок, а брак невозможен или ни на что не влияет, то ребенок остается с кем?
спасибо заранее за ответ

Здравствуйте, очень приятно слышать такие слова, спасибо вам за отзыв)
Нет, отношения между классами невозможны. Они могут общаться, хотя та же элита не часто и очень нехотя идет на контакт с другими классами просто ради общения. Но браки между ними запрещены. Пойдя против этого запрета, вы рискуете пополнить ряды преступников.
Отношения элиты и тех, кто на нее работает сохраняются в чистой профессиональной форме, если тот, кто работает на вашего персонажа, так же не принадлежит касте элиты.
Если ребенок рождается от персонажа из элиты и, допустим, бедняка, который просто работал в кафе в их районе, то ребенок останется с бедняком, так как такие отношения, повторюсь, преступны. А элита не привычна для того, чтобы жертвовать собой.

0

86

Kieren Walsh, большое спасибо за подробный ответ. надо тогда идею в голове скорректировать)
еще мелочь. сюжетные квесты обязательны? или запись по желанию будет?

0

87

on my way написал(а):

еще мелочь. сюжетные квесты обязательны? или запись по желанию будет?

как человек, который ненавидит участвовать в квестах, и администратор в одном лице,
я никогда не позволю, чтобы людей так насиловали : D так что только по желанию)

0

88

спасибо за ответы еще раз)
сломав голову в трех местах, пытаясь определиться с внешностью, я решил не быть слишком изобретательным. так что придержите, пожалуйста:

Код:
james mcavoy - [on my way]

может, передумаю в процессе анкеты. но на остальные внешности мои вряд ли кто-то польстится хд

0

89

on my way написал(а):

спасибо за ответы еще раз)
сломав голову в трех местах, пытаясь определиться с внешностью, я решил не быть слишком изобретательным. так что придержите, пожалуйста:

может, передумаю в процессе анкеты. но на остальные внешности мои вряд ли кто-то польстится хд

хорошо) придерживаю вам эту внешность до 29.10)
вдохновения вам)

0

90

Код:
Stephen Amell - за [Charles Baldwin]

народ, выходные загружены были сильно, не успел сесть за анкету
придержите на пару дней еще, позязя**

0

Вы здесь » THE FALSE HARBOR » ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛОЖНОЙ ГАВАНИ » Гостевая комната;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно