THE FALSE HARBOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FALSE HARBOR » ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛОЖНОЙ ГАВАНИ » Гостевая комната;

Гостевая комната;

Сообщений 91 страница 120 из 157

1

Жизнь – это опасная болезнь; самое большее, на что можно надеяться – не слишком сильно страдать в ожидании смерти. [c]
- - - - - - - - - - - - - -
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая FALSE HARBOR. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
- - - - - - - - - - - - - -
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:
Sigurd FogKieren WalshAllen VidalAnna Aksakova
модератормодератормодератор

Код:
роль/внешность - за [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.
Персонажи, перешедшие из военных в террористы,  запрещены к регистрации без согласования истории с АМС.

ВНЕШНОСТИ:
до 23.11
военный/Amber Heard - за [июльская]
элита/Килиан Мерфи- за [Титаныч]

РОЛИ:

0

91

Charles Baldwin написал(а):

народ, выходные загружены были сильно, не успел сесть за анкету
придержите на пару дней еще, позязя**

Ваш до 29.10, вдохновения)

0

92

Здравствуйте. Собственно, заинтересовала меня девушка из заявки №6.
Хотелось бы узнать у заказчика, возможна ли смена внешности и есть ли у него какие-нибудь варианты на этот счет?

0

93

Dr Jekyll and Mr Hyde. написал(а):

Здравствуйте. Собственно, заинтересовала меня девушка из заявки №6.
Хотелось бы узнать у заказчика, возможна ли смена внешности и есть ли у него какие-нибудь варианты на этот счет?

Здравствуйте. Не представляете как я рад, уже пол дня хожу страдаю, что такого персонажа никто не возьмет, а тут такой подарок.
Смена возможна, но вот на кого я не могу так сходу сказать. Эмми сразу пришла в голову, при написании заявки.
Определенно не хотелось бы видеть юную девочку. Быть может у вас есть пожелания?

0

94

О, это весьма приятно, что меня будут так ждать)
Хотя, тут и не меня, а персонажа, но все равно.
Что ж, я могла бы предложить эти варианты: Alexandra Daddario, Jena Malone, Emily Browning, Emilia Clarke, Ellen Page, Diane Kruger, Jennifer Lawrence, Zoe Saldana (а почему бы и нет?), Emily Blunt ( она и старше, конечно, но все же неотразима), Alice Eve, Carey Mulligan.

0

95

Dr Jekyll and Mr Hyde. написал(а):

О, это весьма приятно, что меня будут так ждать)
Хотя, тут и не меня, а персонажа, но все равно.
Что ж, я могла бы предложить эти варианты: Alexandra Daddario, Jena Malone, Emily Browning, Emilia Clarke, Ellen Page, Diane Kruger, Jennifer Lawrence, Zoe Saldana (а почему бы и нет?), Emily Blunt ( она и старше, конечно, но все же неотразима), Alice Eve, Carey Mulligan.

И вас в том числе, кто же будет творить ее)
Думаю насчет внешности договоримся, несколько девушек из этого списка я могу представить в роли Кэрис.
Давайте уже все остальное обсуждать)

0

96

Замечательный, как только я вернусь вечерком домой, то сразу же зарегистрируюсь и приду к вам в лс. Так что, ожидайте меня :з

0

97

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

98

"Live Your Life"
спасибо, прекрасные, за приглашение :з

0

99

Код:
Jude Law - за [ежик]

Нелегкая выдалась неделька. Придержите на пару дней, пожалуйста.

0

100

ежик написал(а):

Нелегкая выдалась неделька. Придержите на пару дней, пожалуйста.

Держим) до 30.10
вдохновения)

0

101

Код:
rick genest - за [solomon]
aaron paul - за [дебил в пальто]

мы последний раз, честно.
мы идем.
бежим.
прямо вот несемся неумолимо.
ползком.

0

102

Solomon Grim написал(а):

мы последний раз, честно.
мы идем.
бежим.
прямо вот несемся неумолимо.
ползком.

Ты знаешь, что я с вами сделаю)
до 30.10 ваши. Ждем вас)

0

103

А можно придержать Афину? (:

0

104

princess of lumpy space написал(а):

А можно придержать Афину? (:

Можно, только шаблон заполните и она ваша до 1.11.
И выскажу несколько требований к персонажу - женщина должна быть старше 30-35, и такой, чтобы ей доверили управлять группой, т.е. люди должны видеть в ней авторитет.

0

105

Пардон, не обратила внимания.
Афина - за [PRINCESS OF LUMPY SPACE]

И не переживайте - инфантильную стерву с большим и добрым сердцем, пришедшую к власти в 17 лет, создавать не планировалось.

Можно еще попросить кратко охарактеризовать уже присутствующих лидеров?

0

106

PRINCESS OF LUMPY SPACE написал(а):

Кратенько опишу своего персонажа (Ареса): убийца, типичный бедняк-преступник, которого помотала жизнь.

0

107

опишу так же своего: был бедняком, стал вором, чтобы спасти свою младшую сестру. Человек неоднозначных решений, непредсказуемости во многих вещах

0

108

Пардон, не обратила внимания.
Афина - за [PRINCESS OF LUMPY SPACE]

И не переживайте - инфантильную стерву с большим и добрым сердцем, пришедшую к власти в 17 лет, создавать не планировалось.

уточнить все-таки стоило, а то знаете всякое бывает)
Мы рады, что такое не планировалось.
С удовольствием держим для вас)

0

109

0

110

придерживала на пробнике внешности, но как-то профукала момент открытия, - расстроилась, но когда увидела заявку на чудесную кэрис, вновь ожила, поэтому, придержите крепко темноволосую, я совсем скоро буду. лав. :з

0

111

nora написал(а):

придерживала на пробнике внешности, но как-то профукала момент открытия, - расстроилась, но когда увидела заявку на чудесную кэрис, вновь ожила, поэтому, придержите крепко темноволосую, я совсем скоро буду. лав. :з

Ура) Все к лучшему, как оказалось, держу для вас на три дня. Только не забудьте мне в лс написать, пообщаемся.

0

112

http://savepic.org/3164105m.gif пожалуйста, котятки, за мной))

Код:
Rick Genest - за [Raven Bishop]

0

113

Raven Bishop
держим, родная)

0

114

Дизайн суперский! С праздничком))

0

115

pr написал(а):

Дизайн суперский! С праздничком))

Спасибо огромное :3 и вас с праздником!

0

116

доброго утра, подумываю над люто отрицательным персонажем, который измучил бы всех, но совершенно не знаю, куда его пристроить, возраст за 40 лет)

0

117

зло во плоти написал(а):

доброго утра, подумываю над люто отрицательным персонажем, который измучил бы всех, но совершенно не знаю, куда его пристроить, возраст за 40 лет)

Доброго утра) Я думаю, мы найдем куда его пристроить) Вы можете взять какого-то из лидеров террористов. А вообще, мы планировали ввести одного персонажа... Можете зарегистрироваться? Я вам все расскажу в ЛС подробней)

0

118

Кирен Уолш, а можно хоть несколько фактов увидел в гостевой, чтобы я решил мое или не мое)

0

119

зло во плоти написал(а):

Кирен Уолш, а можно хоть несколько фактов увидел в гостевой, чтобы я решил мое или не мое)

Это будет человек из элиты, и его главная цель стравить между собой правительство\военных и террористов, а затем загрести всю власть себе. Поэтому человек играет на два фронта, и непосредственно контактирует со всеми. Так же мы еще думали одну идею с подставным лицом осуществить.
Персонажа можем скорректировать под ваши желания, потому что мучить всех можно в разных ситуациях и вариациях, и мы не знаем какую задумали именно вы.

0

120

Аллен Видал, да я сам думаю над персонажем этакого серого посредника, который изображает из себя роль послушной пешки, но на самом деле очень даже управляет процессом и знает за какие ниточки можно потянуть, чтобы человек сделал все так, как он хочет) а над внешностью вы думали, а то чего-то я весь извелся с этим)

0

Вы здесь » THE FALSE HARBOR » ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛОЖНОЙ ГАВАНИ » Гостевая комната;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно