THE FALSE HARBOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FALSE HARBOR » ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛОЖНОЙ ГАВАНИ » Гостевая комната;

Гостевая комната;

Сообщений 121 страница 150 из 157

1

Жизнь – это опасная болезнь; самое большее, на что можно надеяться – не слишком сильно страдать в ожидании смерти. [c]
- - - - - - - - - - - - - -
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая FALSE HARBOR. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
- - - - - - - - - - - - - -
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:
Sigurd FogKieren WalshAllen VidalAnna Aksakova
модератормодератормодератор

Код:
роль/внешность - за [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.
Персонажи, перешедшие из военных в террористы,  запрещены к регистрации без согласования истории с АМС.

ВНЕШНОСТИ:
до 23.11
военный/Amber Heard - за [июльская]
элита/Килиан Мерфи- за [Титаныч]

РОЛИ:

0

121

зло во плоти написал(а):

Аллен Видал, да я сам думаю над персонажем этакого серого посредника, который изображает из себя роль послушной пешки, но на самом деле очень даже управляет процессом и знает за какие ниточки можно потянуть, чтобы человек сделал все так, как он хочет) а над внешностью вы думали, а то чего-то я весь извелся с этим)

Да, примерно это мы и хотели осуществить, что главным будет он, а думать будут на другого, дабы особо не палиться и меньше опасаться за свой организм)
Ewan McGregor, Gabriel Macht, Alexander Skarsgård, Paul Bettany, Josh Holloway, Patrick Wilson, Richard Armitage.
На самом деле столько интересных внешностей у мужчин за сорок. можно выбирать и выбирать.

0

122

Присматриваюсь к вам вот уже дня три-четыре. Идея, сюжет, воплощение - все прекрасно :3
Все не могла решить, кого будет лучше взять - такое раздолье для фантазии, но в итоге остановилась на одной барышне. Придержите за мной:

Код:
Elizabeth Olsen - за [цветочек]

0

123

цветочек написал(а):

Присматриваюсь к вам вот уже дня три-четыре. Идея, сюжет, воплощение - все прекрасно :3
Все не могла решить, кого будет лучше взять - такое раздолье для фантазии, но в итоге остановилась на одной барышне. Придержите за мной:

спасибо большое за столь теплые слова**
держу для вас чудесную :з

0

124

Harbor написал(а):

Кэрис - за [nora] до 2.11.

битлджусбитлждусбитлджус xDD
а продлите пожалуйста придержание заявки)

0

125

Carice MacKenna написал(а):

а продлите пожалуйста придержание заявки)

конечно, она ваша еще на три дня, чудесная :з

0

126

Аллен Видал, спасибо за ваши ответы, и последний вопрос от меня, как у вас организована игра? все же мир авторский и мне хотелось быть уверенным, что будет наличие квестов, объединяющих всех воедино, а не просто "иди в тему и ищи сам себе партнера")

0

127

зло во плоти написал(а):

Аллен Видал, спасибо за ваши ответы, и последний вопрос от меня, как у вас организована игра? все же мир авторский и мне хотелось быть уверенным, что будет наличие квестов, объединяющих всех воедино, а не просто "иди в тему и ищи сам себе партнера")

Не за что, обращайтесь)
Мы пляшем от того, какие персонажи уже присутствуют и прибираем всех к рукам) Сейчас вот как раз у нас будут сталкиваться лбами террористы и ученые.
Нам интересно развивать сюжет, а не просиживать штаны в личных эпизодах, потому найдем вам дело, если пожелаете.
К тому же, если решитесь взять роль о которой говорилось выше, то там просто поле для деятельности.

0

128

Я заранее прошу прощения у мистера Видала, но взвесив всё тысячу и один раз, я вынуждена попросить вас снять с придержания заявку на чудесную Кэрис, - не то что бы я передумала, просто боюсь, что не потяну персонажа, или может я все таки не смогла до конца понять ее, - но в любом случае я приду к вам как можно скорее, только в другом обличии, еще раз прошу прощения.
Заодно, хотелось бы придержать одну даму:

Karla Souza - за [nora]

А так же, получить ответ на вопрос, - не могу определиться между двумя точными науками - химия или же генетика? Кто нужнее среди ученых, - химик или генетик? Заранее спасибо за ответы. :з

0

129

Я заранее прошу прощения у мистера Видала, но взвесив всё тысячу и один раз, я вынуждена попросить вас снять с придержания заявку на чудесную Кэрис, - не то что бы я передумала, просто боюсь, что не потяну персонажа, или может я все таки не смогла до конца понять ее, - но в любом случае я приду к вам как можно скорее, только в другом обличии, еще раз прошу прощения.

что же, это целиком и полностью ваше право)

Заодно, хотелось бы придержать одну даму:

держу ее для вас.

А так же, получить ответ на вопрос, - не могу определиться между двумя точными науками - химия или же генетика? Кто нужнее среди ученых, - химик или генетик? Заранее спасибо за ответы. :з

Пожалуй, генетик, ибо у нас уже есть кое-какие дьявольские идеи как раз для этих ученых  http://s1.uploads.ru/i/l4tF8.gif

0

130

Karla Souza

Очень жаль. Может мы обсудим ее, и поменяем что-то для большего удобства?
Я ведь совсем не против)

0

131

Sigurd Fog написал(а):

Пожалуй, генетик, ибо у нас уже есть кое-какие дьявольские идеи как раз для этих ученых

Спасибо, поняла)

Allen Vidal написал(а):

Может мы обсудим ее, и поменяем что-то для большего удобства?

Я сейчас же напишу Вам письмо)

0

132

И можно попросить сменить ник, пожалуйста, на: Ailbe Dunnehttp://i.imgur.com/lskHU.gif

0

133

Carice MacKenna
Ник сменил)

0

134

А можно будет придержать Люка Эванса на максималку?

0

135

tesla написал(а):

А можно будет придержать Люка Эванса на максималку?

Максималка три дня) можно, конечно) только заполните шаблон)

0

136

Kieren Walsh, на счет имени не уверен, так что пока оставлю как то так

Код:
военный/Luke Evnse - за [tesla]

0

137

tesla написал(а):

на счет имени не уверен, так что пока оставлю как то так

ничего страшного, предупредите, если не будете успевать, мы продлим бронь)
вдохновения вам)

0

138

Прошу продлить бронь на Эванса до пятницы.

0

139

tesla написал(а):

Прошу продлить бронь на Эванса до пятницы.

Ваш до пятницы)

0

140

Итак, "уважаемая редакция". После прочтения матчасти есть определенные вопросы

1. Каким таким образом сочетается "распределение" и нео-кастовая система и наличие в мире частного бизнеса и банковской системы? Капитализм со свободным рынком и такая система просто-напросто несочетаемы, ибо в основе лежат совсем разные принципы.
2. По т.н. преступникам

Поправка от мая 2830 года гласит, что если преступление не было раскрыто вовремя, лишь через много лет, когда виновный уже не может быть наказан, ответственность несет старший из его потомков.
Также, любой из его родственников вне зависимости от старшинства, может добровольно понести ответственность, в случае если ему более 18 лет.

"уголовно-правовая" система этого общества не имеет никаких иных задач,кроме генерирования рабов?
Градации в суровости наказания от тяжести преступления тоже нет?

0

141

Soviet Apocalypse Tank написал(а):

Итак, "уважаемая редакция". После прочтения матчасти есть определенные вопросы

доброго дня,
разумеется, сейчас постараюсь ответить на все ваши вопросы)

1. Каким таким образом сочетается "распределение" и нео-кастовая система и наличие в мире частного бизнеса и банковской системы? Капитализм со свободным рынком и такая система просто-напросто несочетаемы, ибо в основе лежат совсем разные принципы.

дело в том, что только элита может позволить себе капитализм в некоторой степени, но и это отслеживает правительство. Я бы, скорее,  сказал, что тип экономики - смешанный, так как, например, многие фармацевтические компании находятся в частном владении, но все заводы являются только государственными предприятиями.
Если я не в полной мере ответил на ваш вопрос, задавайте еще, и, если косяк с нашей стороны, то, возможно, именно вы поможете нам его исправить, ведь нелогичности нужно устранять, и мы будем только благодарны.

2. По т.н. преступникам

именно. Людям сверху не нужна справедливость - им нужно, чтобы основной массе населения - беднякам-рабочим - доставалось как можно меньше ресурсов, чтобы верхушка могла жить спокойно. К тому же, на каторге многие погибают, что в некоторой мере, хоть и жестоко, но решает проблему перенаселения.
Градации нет.
Надеюсь, я смог ответить на ваши вопросы, и даже жду новых (:

+1

142

дело в том, что только элита может позволить себе капитализм в некоторой степени, но и это отслеживает правительство. Я бы, скорее,  сказал, что тип экономики - смешанный, так как, например, многие фармацевтические компании находятся в частном владении, но все заводы являются только государственными предприятиями.

Смотрите, дело в том, что капитализм основан на такой вещи, как конкуренция и формальная свобода любого попытаться преуспеть, начав свое дело. Капитализм отвергает кастовое или сословное деление, заменяя его делением только по уровню фактического богатства (капитала) в распоряжении гражданина.
У вас же система скорее похожа на порочную (если она таковой была изначально) или же выродившуюся (если таковой стала со временем) меритократию, для которой характерен нерыночный принцип распределения материальных ценностей.
Так что скорее всего в элите не будет никаких бизнесменов и магнатов, ибо частный бизнес (возможно за исключением мелкого, который останется достоянием некоторых представителей из рабочей касты) это дело прошлого. Элита это номенклатура и высшие слои государственного аппарата тоталитарного государства ... причем скорее всего, капитализм, как предшествующий экономический строй будут почем зря винить во всех бедах, постигших человечество, даже если он (при всех своих недостатках) и не был виноват. Но это ИМХО.
ПС - И да, если у нас меритократия порочная или выродившаяся, это не мешает роскошной жизни элиты не за свой, но за государственный счет.
ППС - Еще один момент . Тоже в порядке ИМХО, тестирование я бы сделал более комплексной процедурой, заодно добавив экзамен на умственные и физические способности, сдвинул бы его на возраст в 14-16 лет, так как примерно тогда есть смысл начинать готовить человека к той профессии, которой ему предстоит заниматься. Вот ...

0

143

Смотрите, дело в том, что капитализм основан на такой вещи, как конкуренция и формальная свобода любого попытаться преуспеть, начав свое дело. Капитализм отвергает кастовое или сословное деление, заменяя его делением только по уровню фактического богатства (капитала) в распоряжении гражданина.
У вас же система скорее похожа на порочную (если она таковой была изначально) или же выродившуюся (если таковой стала со временем) меритократию, для которой характерен нерыночный принцип распределения материальных ценностей.
Так что скорее всего в элите не будет никаких бизнесменов и магнатов, ибо частный бизнес (возможно за исключением мелкого, который останется достоянием некоторых представителей из рабочей касты) это дело прошлого. Элита это номенклатура и высшие слои государственного аппарата тоталитарного государства ... причем скорее всего, капитализм, как предшествующий экономический строй будут почем зря винить во всех бедах, постигших человечество, даже если он (при всех своих недостатках) и не был виноват. Но это ИМХО.
ПС - И да, если у нас меритократия порочная или выродившаяся, это не мешает роскошной жизни элиты не за свой, но за государственный счет.
ППС - Еще один момент . Тоже в порядке ИМХО, тестирование я бы сделал более комплексной процедурой, заодно добавив экзамен на умственные и физические способности, сдвинул бы его на возраст в 14-16 лет, так как примерно тогда есть смысл начинать готовить человека к той профессии, которой ему предстоит заниматься. Вот ...

Хорошо, мы вас услышали,
и непременно подумаем над вашими словами,
спасибо большое)

0

144

Хочухочухочухочухочу к вам ибо вы шикардосные)
но у меня безумные проблемы с активностью, не смогу постоянно сидеть на проекте, учеба убивает все свободное время(
а придти хотелось бы к вам в лице военного, либо личная охрана элиты, либо из отдела розыска преступников
внешность Эмбер Херд. возраст где-то 24-25 лет

так что если не сложно, придержите эту мисс, а я пока над персонажем подумаю)

Код:
военный/Amber Heard - за [июльская]

0

145

ИЮЛЬСКАЯ, держим, держим)

0

146

Хожу кругами... В общем, всем приветы)
Пока все очень неопределенно, но если еще через пару суток мысль не отпустит, то... Короче, придержите Килиана Мерфи, что ли)) Обещать не буду, но очень подумаю.

Код:
элита/Килиан Мерфи- за [Титаныч]

0

147

Титаныч написал(а):

Хожу кругами... В общем, всем приветы)
Пока все очень неопределенно, но если еще через пару суток мысль не отпустит, то... Короче, придержите Килиана Мерфи, что ли)) Обещать не буду, но очень подумаю.

ваааах, держим его руками и ногами за вами *-*

0

148

Дизайн как всегда потрясающий, ребята! Развития и процветания <3

0

149

pr
спасибо огромное, очень приятно**
вам тоже всего самого наилучшего <3

0

150

доброго.
расскажите о роле афины поподробнее, пожалуйста)

0

Вы здесь » THE FALSE HARBOR » ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛОЖНОЙ ГАВАНИ » Гостевая комната;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно