THE FALSE HARBOR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE FALSE HARBOR » ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛОЖНОЙ ГАВАНИ » Гостевая комната;

Гостевая комната;

Сообщений 151 страница 157 из 157

1

Жизнь – это опасная болезнь; самое большее, на что можно надеяться – не слишком сильно страдать в ожидании смерти. [c]
- - - - - - - - - - - - - -
Доброго времени суток, дамы и господа. Вас приветствует ролевая FALSE HARBOR. Мы рады видеть каждого, кто решил заглянуть на наш огонек. Если у Вас будут вопросы, то любой из состава АМС обязательно Вам ответит, мы всегда готовы помочь будущим игрокам или гостям.
Если Вы решили придержать себе внешность или роль не забудьте заполнять шаблон, приведенный ниже.
- - - - - - - - - - - - - -
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА:
Sigurd FogKieren WalshAllen VidalAnna Aksakova
модератормодератормодератор

Код:
роль/внешность - за [ваш ник]

важная тема для гостей *хочу быть нужным
Все внешности и роли держим три дня.
Персонажи, перешедшие из военных в террористы,  запрещены к регистрации без согласования истории с АМС.

ВНЕШНОСТИ:
до 23.11
военный/Amber Heard - за [июльская]
элита/Килиан Мерфи- за [Титаныч]

РОЛИ:

0

151

и мне не пришёл пароль( Идеа Торнтон((

0

152

малена написал(а):

доброго.
расскажите о роле афины поподробнее, пожалуйста)

Здравствуйте. Рассказать что-то подробнее вряд ли будет возможным, так как мы не продумывали этого персонажа. Он полностью авторский. Единственное, что можно сказать, что женщина должна быть старше тридцати и в какой-то степени властная, стойкая. Чтобы ее сделали главой группы должна обладать какими-то особыми умениями.
Пароль 1111

0

153

Allen Vidal, придержите мне её. а ровно тридцать не выйдет?

0

154

Idea Tornton
Наверное возможно, зависит от того какой она будет) Проблема в том, что к молодой девушке вряд ли кто-то станет прислушиваться, если она не докажет и не покажет всем где раки зимуют.

0

155

Allen Vidal, продлите, пожалуйста, героиню) а то я в курсаче погрязла

0

156

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

157

Доброго времени суток, дорогие партнеры!
Вас беспокоят с проекта Maze Runner: The Scorch Trials. Сообщаем, что наш форум прекращает свою работу. Были рады сотрудничеству, и искренне желаем Вам дальнейшего развития и процветания.

ПЫ.СЫ.: С наступающим хд

0

Вы здесь » THE FALSE HARBOR » ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЛОЖНОЙ ГАВАНИ » Гостевая комната;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно