ЛИЦА ВЫЖИВШИХ | .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. |
Blackout: No Exit
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-10-31 15:07:09
Поделиться22014-11-03 06:57:03
Пайпер в поисках подруги
РЭЙ, ЭТО ВСЕ, ЧТО Я ЗНАЮ
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Билли Пайпер | Billie PiperСВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Гостевая, ЛСИНФОРМАЦИЯ
Ты старше меня, но иногда, мне кажется, что ты словно маленькая девочка. Я люблю тебя сильнее, чем всех выживших людей, которые окружают меня. Ты заботливая, нежная, иногда, мне кажется, что ты слишком хрупкая, что бы пережить ненастья этого мира, но на самом деле это совсем не так. Ты сильна, сильная духом конечно, но физически ты тоже не слаба. Даже не смотря на то, что наступил конец света, ты не хотела забывать о правилах приличия и извинениях. Вначале нашего путешествия ты была настолько неуклюжей и глупой, что жутко меня раздражало. Как, как можно было не понимать всего происходящего, не осознавать этого!? Но вскоре ты научилась, нам пришлось снять свои разовые очки и идти вперед навстречу свету. Мы совершили много жутких вещей, но забудь про это ведь мы – выживали. Ты веселая, заботливая, я не понимаю, почему ты не убила меня, после того, что я сделала с тобой. Возможно, ты понимала, что мы не выживем по одному? Я благодарна тебе за то, что ты не оставила такую стерву как я, не позволила мне сломаться, ведь я знала, что от моей жизни зависит и твоя. Ты умная, мы умеем стоить коварные планы, общаться и понимать друг друга с полу взгляда. Я знаю, что ты верная и никогда меня не предашь, как и я тебя. Ты говоришь мне все, помогаешь мне в моих мелких грязных делах, хотя и не понимаешь, зачем мне все это. Мы в лагере, мы выжили, мы пытаемся жить, хоть ты все еще прижимаешься ко мне ночами слыша вой чудовищ из тьмы. Но это не жизнь, я не могу успокоиться, не убедившись, что здесь безопасно для нас, для тебя. Я знаю, что ты красивая и умная, что о тебе мечтают мужчины, что ты не дурнушка, да и красотой не обделена. Но, к сожалению, я не знаю, смогу ли отпустить тебя Рэй, смогу ли я доверить твою жизнь кому-то еще? С тобой я нахожу спокойствие, ведь ты – мой дом, моя семья.
Отредактировано pr (2014-11-03 08:00:44)
Поделиться32014-11-24 01:40:13
Киллиан ищет сестру
KETSIA WARNER
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
предпочтительна и желанна Phoebe Tonkin
переживу и не расстроюсь, если вы выберете Adelaide Kane, Jenna Dewan Tatum, Daniella Pineda, Caitlin Stasey, Anna PopplewellСВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
гостевая проектаИНФОРМАЦИЯ
✖ ✖ 26 лет от роду, профессия на ваш вкус, все равно, больше ей не пользуешься, хотя.. смотря что...)
✖ ✖ Биография на ваше усмотрение, пару важных фактов:
✖ Мама-американка, работает в аптеке, отец-испанец, музыкант, брат - тот еще засранец, чудом избежал смертной казни. Родители развелись через год после его ухода из дома 14 лет назад. Кетси ненавидела Киллиана за то, что он бросил их, ничего не объяснив, но вскоре начала получать открытки и письма от брата, скрывая это от всех вокруг. Была на лже-похоронах брата, но в гробу было не его тело. Чуть не сошла с ума, но вскоре открытки начали приходить снова. Когда стала старше пару раз была втянута в темные делишки братца, и несмотря на своё безупречное воспитание..была в восторге от авантюр.
✖ Когда Киллиан попал в тюрьму, Кетси была похищена. Что было дальше на ваше усмотрение.. Но через какое-то время они нашли друг друга.
✖ ✖ Характер: от хорошей девочки почти ничего не осталась. Берет пример с Киллиана, иногда копирует его, сознательно или без.
Поделиться42014-12-01 07:50:24
Катарина в поисках друга детства
РЭЙДЕН КАОИН
RAIDEN KAOIN
Lee Byeong HeonСВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
Гостевая, ЛС, 499481267ИНФОРМАЦИЯ
✔ 1984 года|33 года;
✔ Каоин – один из домов в Японии, который обладает слишком глубокими корнями и широким стволом; род, что знал почтение и уважение еще в то время, когда большая часть страны не имела права надевать к своему обращению фамилию; семья, которая помнит о цене ответственности и знает, что от нее ожидают. Под крылом этих людей – преимущественно политиков и военных, предстояло появиться на свет Рэйдену. До трех лет мальчик еще мог знать безвольное плаванье по течению жизни на бревне, в свое удовольствие, наслаждаясь одним мигом, но стоило им окончиться как на смену солнечным денькам «я» пришли недели и годы «семьи». Ты должен своей матери, ты должен своему отцу, ты должен своей родине, ты должен и самому себе – своей душе, что сокрыта внутри тебя;
✔ Владеет кэндзюцу и ниндзюцу – японским боевым искусством, что включает в себя множество граней и сторон. Обучался этому с самого детства, благодаря традициям и порядкам в семье. Каоин обладает черным поясом пятого дана и имеет опыт службы в армии. Почти всю жизнь Рэй провел, оттачивая свои навыки и доводя свое тело до идеального состояния, но при этом не забывая об умственных способностях и крепком духе. Он полагается больше не на физическую силу, а на ловкость и рефлексы. Благодаря ниндзюцу его проворство и координация развиты максимально, и мужчина постоянно самосовершенствуется в этом деле. Огнестрельным оружием владеет, но откровенно говоря, недолюбливает его;
✔ Еще с детства, на занятиях ниндзюцу Каоин познакомился с Катариной, с которой и по сей день находится в теплых отношениях. Сложно объяснить процесс, как именно становятся друзьями или кем-то еще более близкими духовно, процесс, в котором отсутствуют закономерности – от многих обстоятельств он зависит, но с Кенуэй Рэй почти как с сестрой.
✔ После окончания среднего учебного заведения Рэйден прошел этап военной академии и военного дела. Япония – страна пусть и суверенная, но ограниченная в своей военной базе, опираясь в агрессивных вопросах на политику Соединенных Штатов Америки. Дом, в котором был рожден Рэй, внушал ему обязанности. А высокомерие щекотало амбициями. Поэтому в возрасте двадцати пяти лет мужчина поступил в спецотдел обороны Японии, зависимый от англоязычных коллег за Тихим океаном, а оттуда с рекомендацией был переведен в Американскую базу, где в скором времени стал агентом ЦРУ в деятельности шпионажа.
✔ Характер. Положительные стороны: Амбициозность, терпеливость, щедрость, целеустремленность, оптимизм, чувство юмора, подвешенный язык, смелость. Отрицательные стороны: Склонность к риску, злопамятство, зависимость поступков от настроения, эгоизм, саркастичность, гордость, цинизм, жестокость, плутовство.
✔ Рэй находился в штате Огайо, когда наступило знаменитое затмение. Не верил, и не верит в то, что человечество на Земле проживает последние дни. Это противоречит как его складу мировоззрения, так и мифологии Японии. Пять месяцев находился и вел в небольшую группу из четырех человек, прокладывающей себе путь в сторону, казавшуюся им спасением. Лишь после этого, достигнув Нью Йорка, стал членом сформировавшейся общины лагеря. Даже находясь в оной, кульбиты мыслей продолжают говорить «я» в первую очередь, лишь потом вспоминая про «мы». Община – это щит для Рэя. Свой долг выполняет в роли искателя.
✔ В данной заявке внешность, увы и ах, не подлежит замене. Но если Вы появитесь, я буду Вас холить и лелеять.
Поделиться52014-12-06 05:52:59
Киллиан ищет друга
Tate Lange
в прошлом- отбывал пожизненное в секретной тюрьмеВНЕШНОСТЬ
Brett DaltonСВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ
гостеваяИНФОРМАЦИЯ
■ Такие, как Лэнг, вызывают двоякое чувство у окружающих: его красота и обаяние манят, а вот невыносимый характер и озлобленность на весь мир так и предостерегают окружающих, что нужно уносить ноги, пока не поздно. В нём крепко поселились все смертные грехи этого мира. Дерзкий, гордый. Острый на язык и чересчур гордый. Всегда отстаивает свою правоту. Он хитрый, жестокий, бескомпромиссный. Он любое замечание воспринимает как вызов. Ревнив и злопамятен.
Так найдите в ней хоть одно хорошее качество? Последние годы до тюрьмы - месть - его смысл, развлечение и удовлетворение. Тэйт равнодушен ко всему, за чем гонятся обыкновенные люди: ни слава, ни власть, ни деньги - ничего не доставит ему удовольствие.
В прошлом- жуткий карьерист, готовый ради собственных амбиций сровнять стены с землей и даже больше. Ему важно быть первым во всем, хотя и соперников рядом с собой он не видит, а если и видит, с легкостью уничтожает их.
С ним сложно. Особенно, если у вас не хватает терпения - ведь у него его много.
Лэнг любит наблюдать. Он может часами наблюдать за кем-то или за чем-то, не выдавая своего интереса к объекту изучения.
Он живет, сочетая порывы разума и сердца. У него отличная интуиция, практически никогда не подводившая его. Он не теряется в сложных ситуациях, быстро принимает решения.
В бою очень агрессивный и не раз избивал людей до полусмерти ( а при надобности и до смерти). Лэнг никогда не строит планы и не откладывает дела на завтра.
■ Работа на ваше усмотрение. Может шпион, какой-нибудь крутой агент разведки, интерпола, ФБР в прошлом, которого предали, убили кого-то дорогого. Скорее всего был замешан какой-то высокопоставленный деятель, которому обычное правосудие ничего не может сделать. Так Тэйт и стал на путь истинный, открыв в себе ранее скрытые качества серийного убийцы. Хоть и выбор жертв был обусловлен отдаленной жаждой справедливости, вскоре его понятия о справедливости стали извращаться все больше. Хотя все обсуждаемо.