Это Хеллоуин, детка. А еще впереди у нас целых 4 выходных дня, и если кто-то будет в заботах и делах, то другие могут развлечься вместе с нами.
Мы предлагаем устроить настоящую вечеринку монстров, где каждый сможет расслабиться и повеселиться.
По случаю Хеллоуина граф Дракула в своем особняке устраивает праздник, и приглашает всех своих друзей и знакомых присоединиться к нему. Этот день особенный для всех мистических существ, и они с большим энтузиазмом откликнулись на приглашение Графа. Веселье идет полным ходом, но вдруг кто-то пускает слух, что в замке оказался человек и сейчас он бродит среди чудовищ.
Монстры в ужасе, а человек до сих пор не пойман. Кто победит в этой схватке?Для игры в этом квесте мы создадим новый профиль и тем самым гарантируем всем полную анонимность. Вы выбираете персонажа по душе, заходите на специальный профиль и отписываете пост от лица выбранного персонажа, а в начале поста каждый раз пишете в чьей вы маске, без упоминания имени, только отличительная черта, ведьма, вампир и т.д..
Приветствуется спидпостинг и юмор, для того чтобы игра шла динамичнее. Конечно же монстры могут взаимодействовать друг с другом и делать гадости. Этот квест создан для того, чтобы мы все как следует повеселились. Действие квеста в альтернативной реальности, в наше время.
Важно. Вы не должны сообщать свою роль в этом эпизоде, после него будет устроен опрос, в котором вы попробуете угадать кто за кого играл.
А пока, развлекаемся)
Monsters party;
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-10-31 18:53:59
Поделиться22014-11-01 16:38:15
В костюме ведьмы.
Мы, в Румынии, умеем веселиться. У нас самые отвязные рейвы во всей восточной Европе, чтоб вы знали. Да, да, точно вам говорю. Поэтому, получив сообщение в сети о том, что очередная вечеринка пройдет в старинном замке, я даже не удивилась. Название замка не уточнялось, но я-то знала, что это определенно будет он - замок Влада Цепеша. Где, как не в обители великого и ужасного графа Дракулы, устраивать тусовку в честь ночи всех святых? Правильно, негде. Поэтому, нацепив на себя ведьминский колпак и платье покороче, я схватила в руки метлу и поплелась к замку. Доехать до него было нетрудно, а вот пробраться ко входу через кусты и заросли - не так-то просто. Исцарапавшись двести миллионов раз, я уже не была так сильно уверена, что это подходящее место для вечеринки.
Наконец, я добралась до дороги, ведущей к мосту, и прошла прямо к высоким кованым дверям. На входе меня встретил какой-то амбал в костюме мертвяка.
- Как звать?
- Меня? - я осмотрелась по сторонам, не понимая, к чему этот вопрос. На рейвах не бывает фейс-контроля, и уж точно не бывает никаких списков имен.
- Тебя, - грустно кивнул зомбак.
- Мария Данеску, - соврала я, назвав имя своей пра-прабабки.
- Нет такой, - ответил мне трупно пахнущий сесурити, - из какого ковена?
И я опять не поняла вопроса. Ковена? Это типа район так называется?
- С Лысой горы, - ляпнула я раздраженно.
- Ладно, проходи.
Ну я и прошла.
Поделиться32014-11-02 16:14:48
зомби
Называться зомби стало уже не модно. На соседнем кладбище говорят, что нам нужно в срочном порядке переименовываться в что-то более стильное и современное. Правда, каждое обсуждение заканчивается безбашенной вечеринкой с парочкой сломанных надгробий и кучкой напуганных до смерти сатанистов, так не во время решивших принести в жертву попугайчика или милого кролика. Вот откуда появился стереотип, что мертвяков интересуют только мозги? Правильно! С одной из таких тусовок, когда мимо проходил еще тепленький живчик, а глава местного кладбища верещал на всю округу, что нам нужны мозги, чтобы придумать опупенное название. Говорят, что потом его кости перекинули за забор, но это уже совсем другая история.
Сегодня Хеллоуин и значит пришло время тряхнуть своими конечностями, на которых сохранились куски догнивающей плоти. Я прибыла в замок графа Дракулы вместе со своими давно мертвыми подругами, которые в данный момент так умело пытались охмурить оборотня и горячего, даже по меркам остывших трупов, итальянца-зомби. Мне было скучно, потому что красавчик Владик, кажется, растерял все навыки устроителя отвязных вечеринок, или же до моего умения веселиться наконец-таки добрались вездесущие червячки. Я закатываю глаза, когда вижу пьяного зомби, пытающегося танцевать нижний брейк. Этот чувак потерял свою голову на втором обороте и теперь его черепушку слюнявит не сдержавшийся оборотень, который подумал, что ему кинули косточку. Закатываю и вижу чернеющую пустоту. Опять глаза провалились. Приходится хорошенько треснуться головой о стену, чтобы они смогли встать на место. Пока я воевала со своей мертвой природой, в толпе прошла волна зарождающейся паники и ужаса. Живые в замке? Что за глупость? Но втягивая в себя воздух, скорее по привычке, чем по необходимости, ощущаю приторный аромат живого тела.
-Человек, в замке человек. - проносится в толпе шепот.
- Что-то будет... - говорю я и ловлю на лету отвалившуюся челюсть.
Поделиться42014-11-02 16:53:13
Чудовище Фр.
Я не очень-то приживаюсь в этом мире, потому что я не человек, но в то же время и не пугающее создание из мистических легенд. И именно поэтому мне постоянно приходится растворяться в толпе и ловить момент, когда на то будет воля создателя.
Сегодня был именно такой день, не знаю, каким образом мне удалось заполучить приглашение, надеюсь, что мирным и не особо унизительным. Думаю, что Граф подписывал приглашения в крайне добром расположении духа, перенасытившись крови девственниц, а не вовсе, потому что я станцевал ему приватный танец на кушетке. Всякое могло произойти – с памятью и сознанием у меня не все в порядке.
Но бумажка с моим именем грела карман и сердце, большому испуганному дяденьке, которому в детстве недодали конфет и недопели колыбельных. А еще оно давало возможность полюбоваться на толпу уродов разом, и почувствовать себя одним из них. Ну не праздник ли жизни? Реальнейший точняк.
- Современный сленг не мой конек, пора уже бросить попытки его освоить. Вот в мое время дамам вообще почти говорить не разрешали, и как жили хорошо. А теперь то и дело приходится прятаться за шторкой. Ох уж этот феминизм.
Кстати о дамах. Прямо по курсу находились две нарядные девушки. У одной правда была какая-то проблема с челюстью, но знаете и с моими швами и собранными на нитки частями тела случались проблемы хуже. Однажды уронил палец в стакан на свидании, после ее криков к тому же на одно ухо оглох. Не везет в любви, значит, время поиграть в карты. Хотя и там не везет.
-Вот черт. Я оказался в опасной близости от ведьмы и зомби и назад дороги не было. Пришлось сделать вид, что я весь такой в танце, просто мимо проплывал. Вихляя верхней частью (единственное, что у меня плохо пришито к телу) я оказался прямо напротив них.
- Ээээ. Привет.
- Ну да. Мне только «Ходор» говорить надо, как раз по умственному развитию. А еще я так был увлечен своим желанием с кем-то подружиться, что не сразу заметил вести о человеке.
- Ну и что, подумаешь? Я постоянно их встречаю.
Отредактировано Party monster (2014-11-02 16:55:42)
Поделиться52014-11-02 16:53:52
Василиск
Мы, василиски, вид старый и, главное, вымирающий. И нам бы беречь себя, но нет, негодник Владька лично ко мне явился и заявил, что я, старый хрыч, совсем его очи не радую своим присутствием, и что если я сегодня не прибуду на его... как это называется? Пати? Ага, пати. Пати-хренати. То он на меня обидится.А я, между прочим, его самый старый друг, во всех смыслах.
И этой скотине все равно, что в прошлом году какой-то упырь напоил меня столетним бренди, после чего я случайно проглотил трех хорошеньких ведьмочек и они устроили у меня в желудке сауну и фейерверк! Еще парочка таких хренати и старый Васенька развалится совсем, между прочим!
Ну, что делать, сказано: "Ползи!", я и ползу. Таким друзьям как Цепеш отказывать нельзя, мне с ним еще лет триста самогонку у камина пить да байки рассказывать, про то как я в Англию ползал да юных волшебников в статуи превращал.
Кажется, уже на подлете, то есть, пардон, на подползе, я задавил несколько людишек. Да и ладно, одной вошью больше - другой меньше, кому какая разница?
Почти у порога меня встречает тот самый упырь, и я.ю приветствуя, радостно сжимаю его в кольцо, сломав пару ребер бедняге, после чего оставляю его встречать других старых знакомых, а сам в ужасе уползаю подальше, разинув рот и теряя свои зубы, разбрызгивая во все стороны яд. Какая-то предприимчивая ведьмочка уже бегает вокруг и ловит брызги яда в скляночки - оно и немудрено, деньжат подзаработает. Вот только со мной кто делиться будет? Плюю ей в глаз и под смачные ругательства и проклятия ползу дальше.
И тут в толпе я слышу шепот:
- В замке человек...
О-ля-ля! А вот это уже интересно! Значит, сегодня будет веселье, и, следовательно, я не зря сюда приполз.
А вот Владьку проклинал зря. Ну и ладно, на нем уже и так столько проклятий лежит, что аж лысина светится. Плюс один или плюс сто - разницы уже все равно нет.
Отредактировано Party monster (2014-11-02 16:55:00)
Поделиться62014-11-02 17:49:17
зомби
Челюсть с характерным щелчком встает на место и я с профессионализмом игрока в покер делаю морду кирпичом. А что? С кем не бывает. В наше время отваливающимися конечностями уже давно никого не удивишь. Хорошо, когда кость сразу на место встает, а то порой приходится прибегать к магическим свойствам скотча и синей изоленты. Я пробиваюсь сквозь толпу, в надежде на чудо или официанта, разливающего горячительные напитки. Главное не словить с бутылкой крови для вампиров. В прошлый раз четвертая положительная оказалась немножко пованивающей. Пока я плыла между танцующими, кто-то умудрился встать на подол моего длинного платья и сразу же получить по тыкве лучевой костью, позаимствованной у танцующего скелета напротив. И он не против и платье отомщено. Хватаю наполненный бокал со стола и залпом выпиваю. Жидкость булькает где-то в пустующем желудке, а бабочки в животе начинают противно пищать, что их залили. Вы слышали, чтобы бабочки пищали? Я до этого времени тоже нет. Пританцовывая направляюсь к стене, где пригорюнилась одинокая ведьмочка.
-Вы слышали? На вечеринку наведался человек... - Говорю я ей и пытаюсь сказать что-то еще, но меня перебивает большой и странно танцующий мужчина. Ей-богу, его словно херачит током без остановки, хотя что-то есть в этих хаотичных движениях.
- Ээээ. Привет.
- Вам уже говорили, как прелестны эти омерзительно неровные швы на вашем лице? Наверное, отбоя от дам нет.- Улыбаюсь самой очаровательной улыбкой, на которую только способна. От нее умерло не один десяток мужчин, которые были слишком слабы для такой красоты. И пускай со стороны она похожа на волчий оскал, но в каждой женщине должна быть изюминка и моя еще не сгнила! Замечаю, как мимо проползает большой змий ускуситель - василиск, если быть точным. У него прямо по всей длине написано, что с такими опасно иметь дело. Слышала как-то об одном и до сих пор удивляюсь огромной работе, которую он проделал с теми детьми из волшебной школы. Это какое терпение и силу воли нужно иметь, чтобы работать с маленькими сорванцами?
Поделиться72014-11-03 17:50:39
Чудовище Фр.
Эээ, нет – я бы покраснел, если бы мое собранное из кусков мертвое тело было способно на это, но я с большей чувственностью говорил свое любимое «Эээ», чем реагировал на комплименты.
И да, именно в этом моя большая проблема - из-за жуткого косноязычия и застенчивости юной девственницы я всегда кажусь абсолютным идиотом, что в общем-то не редкость в нашем обществе монстров, но обидно. Я ведь почти все свое время читаю, и в моей голове звучит крутой голос, который может заткнуть за пояс Цицерона. И как только я открываю рот, то произношу сакраментальное «эээ». Может пора притворяться немым? С письменной речью все-таки все куда лучше.
Какая милая улыбка, надо что-то сказать. Я практически ощущал, как черт в красном одеянии подпирал меня сзади. Не давая позорно сбежать от наклевывающегося разговора.
- А вы откуда прилэээ .. шли сюда?
Мимо сновал скелет с подносом, на котором в девять, а то и десять этажей, были составлены бокалы с прозрачной синей жидкостью. Во рту у меня было сухо, как у Тотошки которого славно помотало по Изумрудному городу, и я выхватил бокал прямо из середины.
- Упс – скромно пробасил я, наблюдая, как пирамида из бокалов скатывается на кого-то, стоящего прямо за официантом-скелетом. Было сложно понять кто же этот кто-то, потому что чешуйчатое тело его было бесконечно длинным, а я еще не успел прочитать энциклопедию мистических существ, и сейчас очень остро ощущал нехватку информации. Мне и так не повезло в этой жизни, не хотелось быть проклятым, съеденным, покусанным. В общем, жить хотелось.
Я невозмутимо повернулся к своей собеседнице и даже отогнул мизинец попивая из бокала, вот только глаз дергался как у столетней старухи, которую разобрал приступ эпилепсии, но мое очарование ничто не могло испортить, поэтому нервничать было бессмысленно.
Поделиться82014-11-03 22:45:40
В костюме ведьмы
Вокруг творилось что-то невообразимое. Еще ни разу в моей жизни ни один рейв не выглядел настолько круто и безумно одновременно. Замок был нарядным и устрашающим: тысячи свечей, казалось, висели в воздухе, по углам были расставлены саркофаги, из которых то и дело выползали сонные мумии фараонов, поплотнее заворачивающихся в свои пожелтевшие бинты, на камине, полыхавшем зеленым огнем, выстроились в ряд поющие тыквы и я пообещала себе стащить одну к концу вечера и утащить домой, механические скелеты раздавали напитки и выглядели совсем как настоящие, а над головой у меня то и дело пролетали летучие мыши, внимание на которых, казалось, обращала только я, так как все остальные гости выглядели вполне себе спокойными и даже немного скучающими. Я же не успевала собирать глаза в кучу, разглядывая костюмы пришедших, и поднимать челюсть с пола от удивления. Гости то и дело натыкались друг на друга, дрались, плевались друг в друга, теряли части своих костюмов в виде рук, ног и даже голов, а я просто не могла понять, что здесь происходит и где нормальная музыка, ради которой все это и затевалось?
Проходя мимо оркестра, состоявшего из ссохшихся в курагу напудренных стариканов с париками размером с люстру в зале моей тети Серафины, я только покачала головой, глядя на потрескавшиеся скрипки, контрабасы и контрабасы поменьше, название которых я забыла, я только покачала головой. Эти ребята точно не знали толка в хорошей дискотеке.
Где диджей, черт возьми? Где колонки? Когда начнется вечеринка? Пытаясь найти ответы на свои вопросы, я забилась в угол, ухватив по пути с одного из подносов стакан с какой-то густой красной жидкостью, и постаралась понять, что вообще происходит и где все мои знакомые.
- Человек? - переспросила я у девушки, ставшей внезапно рядом со мной.
Без костюма что ли кто-то пришел? Не понимая, чего она от меня хочет, я ляпнула первое, что пришло в голову:
- Какое безобразие. Совсем офигели эти человеки.
Наблюдая за тем как девушка пытается справиться с бутафорской челюстью, я отпила свой напиток, и чуть не поперхнулась.
- Боги, какая гадость! - какой странный томатный сок. Прокисший что ли?
- Привет, - буркнула я не слишком приветливо здоровяку, изображавшему подопечного Доктора Франкенштейна, - Отлично выглядишь, - поддержала я комплимент, сказанный перед этим девушкой-с-вечно-закатывающимися-линзами.
Отредактировано Party monster (2014-11-03 22:46:17)